Кокал-Мокал

Диана Брежнева
Кокал-Мокал, любитель яиц,
Решил как-то стать королём.
Хотелось ему, чтобы падали ниц,
Все буки и бяки при нём.

Он красную мантию сшил из флажков,
Залез на высокий комод.
И крикнул оттуда:
- Теперь я король!
Ликуй, мой счастливый народ.

И буки, и бяки, и даже шнырки
Упали от радости ниц.
Да так и лежат под комодом в пыли,
Ведь глупость не знает границ.