Я дарю тебе частичку моря

Голобородько Мария Александровна
Я дарю тебе частичку моря:
С бархатной, сапфировой волною,
С пеной белой на его просторе,
Красотой волшебной, неземною.
С нежным и ласкающим прибоем,
С шумом, душу сладостно пьянящим...
Я дарю тебе частичку моря
С чувством счастья - самым настоящим.