Моей дочке в день рождения

Яковлева Лара
Девочка, радость моя ты любимая,
Нежное , яркое  солнце мое!!!
Ты живи, моя милая, небом хранимая,
И пусть счастье господь охраняет твое.

Тебе в жизни желаю только ровной дороги,
И, конечно же, верных и честных людей.
А печаль и ненастья, ложь и тревоги,
Ты гони от порога как незваных гостей.

А еще пожелать я хочу тебе, милая,
Чтоб удача с тобой всегда об руку шла.
И мечты твои, дочь, даже самые смелые
Воплотить она в жизни тебе помогла.

Я желаю любви тебе нежной и преданной,
Чтобы в жизни опора и защита  была,
Ведь, что там впереди, никому нам неведомо,
Легче путь тот пройти, когда ты не одна.

Но, а самое главное в жизни здоровье,
Ты его береги, ведь его не купить.
И запомни, моя дорогая, любимая,
Я всегда тебя буду в своем сердце хранить.