Как же мне бывает одиноко...

Татьяна Буйнова 3
              Как же мне бывает одиноко

              В этом мире, полном людей...

              До сих пор рана так глубока:

              Не хочу видеть даже друзей.



              Не хочу, но спешу навстречу,

              Улыбнусь, что-то вслух говорю...

              А впереди одинокий вечер,

              И о счастье уже не молю.