Вывод простой как бой часов

Стихорез-Стихонафт-Второй
Шагать, шагать, шагать
И дарствовать подковы,
Завалы разгребать
И обращатся к звёздам.

В мире возможно всё
И всё непринуждённо,
И рифмовать  любовь 
И склеивать глаголы.

Главное... Помнить об одном.
Глаголов много, рифм полно,
Любовь вообще не одинока
И лишь здоровье так дано,

Что про запас его не скопишь,
Вывод простой, как бой часов.
Больной ты или не больной -
Празднуй, пируй и кипишуй.

Но руки мой перед едой,
Перед работой, перед сном,
Перед дорогою любой
И светлый путь, светлее будет.

17 // 01 // 20