Пояснение

Янесмарса Сурана
У нас династия поэтов,
От дяди мне досталось это.
Ему мой слог пришёлся мил,
Он мини-мир мне подарил.

Вы строго не судите.
А вообще, бросайте камни!
Но старого не воротите,
Я тут надолго с вами.

P. S. Это не просто стих, это пояснение последующих и предыдущего стиха. Это был аккаунт моего дяди, он подарил его мне, т.к.видит во мне потенциал. Предыдущий стих написан,как раз в соавторстве с дядей.