Чарующий восход

Светик 67
Солнца луч на горизонте
Умывает небеса
Капли красного багрянца
Заливают облака

Кисть легко бежит по небу
Наполняя жизнью холст
Возводя пурпура замки
И углем рисуя лес.

Живописец на мгновение
Показал нам полотно
Сказочные силуеты
Чарами окутал он.

Оглянуться не успеешь
Голубеют небеса
Чудотворец прячет краски
И картины волшебства.


17.01.2020