Лучше свой дом

Алекс Муромский
Тонкие стены, окна да двери
Люди в квартирах как в клетках звери
Многоэтажки стоят друг на друге
Жизнь протекает как в замкнутом круге

Злые соседи, крикливые дети
Заколебали события эти
Лучше свой дом, где глухая природа,
Где постоянно чарует погода.

Весна 2016