Письмо к себе

Кира Мак
Как жива — до сих пор не знаю,
Как живу — расскажу, изволь.
Слишком часто я вспоминаю
Давно бывшую в прошлом боль...

Мой рассудок едва считает,
Сколько времени утекло:
Слишком крепко держу на память
Мной же битое в прошлом стекло...

Сколько солнца и сколько покоя!
Сколько неба лазури, листвы...
Интересно, когда я усвою,
Что напрасно мне снятся сны?


05-06.06.2016