Смотри - ОНА

Виталий Веледницкий
Сижу, как прежде у окна
...А за окном, смотри - ОНА!
Пытаюсь вымолвит едва...
...А, как её зовут - Москва!

А сколько лет ей?...молодая!
...А по-точнее?...я не знаю
И, что, любовь у Вас давно?
...Не помню... Правда... Все равно...

Её люблю. Она?... наверно
Любовь жестока...это верно!
Но ты же вроде муж и Танин
...И у нее есть муж, Собянин!

И все равно люблю её...
А, что ревную? - то вранье!
И не любви, она Раба...
...Она моя на век - судьба!