В пятницу днем с Господом! -18

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 35:1-13

Господи помоги мне и членам моей семьи говорить в сердце своем:есть страх Божий пред глазами нашими.Господи помоги нам не льстить себе в глазах своих.Господи помоги нам по истине отыскивать в себе беззаконие,чтобы возненавидеть его.Господи помоги,чтобы слова уст наших,была правда и искренность.Господи помоги нам вразумиться,чтобы делать добро.Господи помоги нам стать на путь добрый,гнушаться злом,замышлять добрые дела.Слава Тебе Господь,что милость Твоя до небес,истина Твоя до облаков.Правда Твоя как горы Божии,судьбы Твои-бездна великая!Человеков и скотов хранишь Ты,Господи!Господи помоги,чтобы драгоценная милость Твоя была с нами,Господи помоги нам быть под тенями крыл Твоих спокойными.Господи помоги нам насыщаться от тука дома Твоего,и из потока сладостей Твоих напои нас.Слава Тебе Господь,что Ты источник жизни;Господи помоги нам во свете Твоем видеть свет и пить из Твоего источника жизни.Господи помоги нам знать Тебя и правду Твою,Господи продли милость к нам,помоги нам быть правыми сердцем.Господи помоги,чтобы нога гордыни не наступила на нас,и рука грешника не изгнала нас.Господи слава Тебе!