Я не отдам дождю ни капли от тебя...

Демирина
Я  не  отдам  дождю  ни  капли  от  тебя,
Не  подарю  от  губ  ни  миллиметра,
И  как  бы  не  противилась  Судьба:
Нам  вместе  быть  над  морем  на  три  метра!

Бывает,   слабость  бросит  якоря,
Бывает,   эго  застит  ясность  взгляда,
Тогда  я  вопрошаю  Душу:  рада?
И  вновь  мой  Ангел  сходит  до  меня

На  твердь  земли  излишеств  и  вранья,
Пустых  обетов,   долгих  обещаний,
Сухих  молитв  и  тягостных  прощаний,
Где  открываю  главное:  себя!

Он  "девочку  отверженную"  гладит,
Лазоревым  в  печальное  глядит
И  сад  эдемский  Словом  во  мне  садит,
И  длит  мгновенье  ласковое,   длит...

Быть  может,   ты  и  есть  -  мой  дивный  Ангел,
Быть  может  ты  и  есть  -  мой  светлый  взгляд,
Цветок,   проросший  слабостью  на  камне,
Любовь,   в  которой  случай  виноват?!




        17.01.2020г