фильм-катастрофа

Алена Головина
Гром
Небо рассек
От самой дальней звезды
До землеройки.
Бог
Взял свою половину
И смылся,
Только
И видели
Его голые пятки
За полной луной.
Видимо, что-то очень было неладно
С половиной другой.

17.01.2020