А ты себе противоречишь!

Алевтина Мацонко
А ты себе противоречишь.
В астральный мир меня послал.
Как будто в целом белом свете
Ты не любил и не страдал.

Зачем лукавишь ты порой.
Мой дом обходишь стороной.
Не мне цветочки ты несешь.
Лишь воду с пустотою льешь.

Не жду я слов любви, не жду.
Зачем чертить нам лабуду.
Обманку снова расстелил.
Но ты меня не удивил.

Обиды собраны в кулек.
Мы подвели с тобой итог.
И понимаю в сотый раз,
Не мой герой,не мой рассказ.

А впрочем снова солгала.
Все чувства разом убрала.
Но есть они, сердце болит.
Тяжелый путь мне предстоит.

Как я попалась,как могла.
Не углядела, не сберегла.
И вот финал он душу бьет.
И кто теперь нас разберет!