7 сентября, 2018г. - Сильному полу человечества...

Рузана Биштова
"Дорогие представители сильной половины человечества! Я не могу написать вам свой личный список качеств, присущих товару под маркировкой "Избранник":))) Самим не  смешно?! Человек не вещь, что бы описать и предъявить к ней все свои предполагаемые требования... А любовь, как нам известно зла...) Однако, вещи, рано или поздно уходят из нашей жизни, за их ненадобностью. Любовь и доброта же, способны превратить "заколдованного козлика" в человека...) Когда я его встречу, "того самого", то как и любая девушка пойму это... Почувствую. Но я уверена на девяносто девять процентов, что уже встретила, когда-то... Не сложилось... Что ж... Это жизнь. Так бывает...) Может я "человек-однолюб"?!)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)