***

Корнелия Горбачёва
 Зимою или осенью.
 а может и в апреле
 люблю смотреть картины я,
 точнее, акварели!
 люблю за их  прозрачность,
 воздушность, нежность, светлость,
 но жаль, что редко в мире
приходит к ним известность.
Скажите, вот так сходу
 имён хотя бы шесть,
а гении. таланты средь них
ведь точно есть!!!
Давайте их картины
пошлём друзьям своим!
А я пишу им оду,
пою сегодня гимн!