Медитация на Я

Валенсия Корвин
Чудесная мелодия, Вадима голос - дивный баритон!
Я и ОМ!  Как  будто  чувствую, - там бесконечный Он!
Себя решил умножить  и  проявить индивидуальность -
Отправить часть  себя  в  пространство, в  вечность.

И это «Я» кружилось, словно в вихре вальса, набирая
Эфирные  энергии, от  радости  и  счастья замирая!
Я  в мир  материальности  вошла и  записи  собрав,
Решила   проявлять  характер, наклонности и  нрав.

«Я» в памяти моей!» В  любви  живого  пламени!
Оно  лелеяло меня в энергиях  Его святого  имени. 
Здесь память  набирает  силу  жизни,  мудрость,
Чтоб  сохранить, сберечь свою индивидуальность.

Спускает вихрь Божественной Любви меня всё дальше -
В эмоции любви, где  радость, и гордости всё больше
Лишь от того, что Он, Отец решил меня Бого-творить,
Ждать   возвращения  и  дверь  Свою  мне  отворить.

Сошла  душа! Начало от отца, сквозь лоно матери  моей
Зимой  7 декабря, когда не пел весенней песни соловей.
Знамением  служила   решающая битва  под  Москвой,
Знать  суждено и мне  победою закончить путь земной!

Да, сошла душа! Рассветы  и  закаты  сверкают переливами,
Она наполнена  энергией Отца, физическое  тело клетками.
Смотрю и слышу, ощущаю, дышу  частицей   воздуха,
Вдыхаю прану -  живительную силу Его  Святого Духа.

И я стою, как на окраине, как на краю Земли, вселенной,
И созерцаю Путь и замысел Творца, ведь Он со мной.
Какой  ценой, узорами  души  отметить  такой  Путь,
Чтобы и с Матерью, с Отцом в саду Небесном отдохнуть?

Осталось  лишь  одно, наполниться  сознанием Христа!
О, сколько лет мне еще нужно, двести  или  триста…?
Каким словам и  посвящениям доверить каждое событие,
Сознание возвысить так, чтобы  войти в  святое  Бытие?

Теперь  хожу и ощущаю! Я тот поток от Бога, я – частица
    всего, что есть вокруг!  Нет, то не сон, не  небылица!
        И я, как дерева листок, его кора раскидистые ветки,
             я  в  огромном мире
               ЛОНА Божественной  Матери,
                я  внутри вселенной
                Бога Отца – Матери! 
                Им принадлежит  всё во мне: 
                душа, разум,
                запись всего,
                память, эмоции
                тела моего 
                все  клетки!


Примечание: медитация во время семинара в г. Калуге