Я закрыл кредит довлеющий... Ироничн

Владимир Пещера
Я закрыл
кредит довлеющий,
что терзал меня
давно. –
Ух, признаюсь,
это – зрелищно, –
сердце ходит
ходуном!  –

обнимая всех,
кто под руку
попадётся невзначай,
раздаю заряды
бодрости, –
и себя всего…
«на чай!».

Я – отныне
не зависимый
от «стабильностей»
кремлей,
сам кричу себе
«Бра-вис-си-мо!»
и жалею всех…
людей.


(иллюстрация-интернет)