Хочется!..

Титова Ирина
Нестерпимо хочется с нежностью
Посмотреть на простор голубой,
Где порхают птицы с беспечностью
И звенят о любви простой.

И мне хочется с лёгкой небрежностью
Вдруг коснуться тебя рукой
И поспорить с холодной Вечностью
О возможности быть с
 тобой!..