Гордость

Роман Царегородцев
Ты обжигала меня взглядом
Я был невозмутим, как дуб
В любви призналась-мне не надо:
Я молод был и очень глуп

Ты томно села на колени
Я кофе допивал глоток...
Ты наносила ловко тени
Я надевал второй носок

Все было быстро и лучи
Пронзили встречу поутру
Ты гордо бросила ключи
Я спичку догрызал во рту