Считалочка

Натали Самойлова
Наши дети! Наши дети!
Топот ножек, скрип качелей!
Самый звонкий смех на свете!
Сколько радости, веселья!

Наши дети! Наши дети!
Словно Золушка из сказки,
В рыжей тыквенной карете
Едет девочка в коляске!

Наши дети! Наши дети!
Скачет бантик по дорожке!
Косы развивает ветер,
А в ушах блестят сережки!

Наши дети! Наши дети!
Карапуз в штанишках синих
Раздает всем по конфете,
Угощает мандарином!

Наши дети! Наши дети!
Оживает двор, смеется!
Тот счастливый на планете,
Кто ребенком остается!