Перед вепрями бисер

Андрей Веленский
Перед вепрями - бисер?
А ни в трюфель грехи.
Мой знакомый Гельгиссер
не совсем от сохи.
Чё, халяльный? - поспело!
Алладин? Вассерман.
То ли вынесли тело?
То ль Харону - в туман.
Чёй-та в ветхом про жити.
Непременно - своё.
Иудеям - наитий?
Фараонам - жнивьё?
Из под кипочки уши -
ни на воре ль - горят?
Может Хрюше - Каркушу?
Тоже из октябрят.