Настройки души

Лилия Леонова
 Состояние души  не нуждается в паролях,
 среди тех, кто заигрался   в паутине   в своих ролях,
Кто  в настройках  суть искал,
  очутившись  в черном списке,
не помогут ему фейк или левые страницы
1701  2020 Лилия Л.