Крылья души и любви

Викторка Кузьмин
         -1-
   Скажи же друг ты мой хороший,
   У кого есть крылья ещё ?
   И взлететь кто может тоже,
   Ради счастья горячо ?!

         -2-
   У души есть тоже крылья,
   Они воздушные как пух !
   На столько сладкие ванилью,
   Как увидишь сводит дух !

         -3-
   У любви есть тоже крылья,
   Они красные как кровь !
   Такие цветом огне-золотые,
   Как будто есть самка любовь !

         -4-
   И все летают будто счастье,
   В душе аж сладость на устах !
   И только чувствуешь ты сласти,
   Как погулял на торжествах !

         -5-
   Любовь взлетая души согревает,
   И льёт нектаром ласки и любви !
   Поёт душа тогда лаская,
   Так родились все я и ты !

         -6-
   Бог стать в родители венчает,
   Детей рожать чтоб было суждено !
   На деторождение благословляет,
   И чтобы так сбылось оно !