я не хочу с тобой прощаться

София Фм
Непостоянство в постоянстве
Не уходи, иди, постой.
Я не хочу с тобой прощаться,
Но ухожу по мостовой.

У меня решений мало,
Но зато они мои.
Не стыдно, что с нами стало -
Стыдно, когда без любви.