Бессонница

Даниил Веригин
Весь мир во тьме и тишина вокруг,
Лишь слышен ход часов.
Спокойны все и ты, мой друг,
Гуляя в храме снов.

Но для меня проход закрыт,
Все двери на замке,
И этой ночью я забыт,
Мне не открыл Морфей.