Спасибо

Инна Фишбейн
До чего же всё прекрасно:
Климат с «пасмурно» на «ясно».
Моё войско — в наступленье
Или просто — примиренье?
Просияла, но пока
Далека Его рука.
Напрягает, верно, выбор
Да отшельное «Спасибо».
Падает обид чертог -
Снова выручил сканворд.
       ---
Мои крутые повороты…
Завтра — новый день работы,
Неизвестность, сердца стук
И страстей незримый круг.
Ночью снова снится Кто-то…
Хорошо, что — на работу.