И уходят они...

Гетта
И уходят они..., Оставляя нам будни...
Юбилеи и праздники..., красные даты...
Остаемся одни...а их больше не будет...
Они просто ушли...они были когда- то...

Мы с тоской и любовью вспоминаем их лица...
Их привычки, улыбки, походку, одежду...
Ах,как хочется снова туда возвратиться...
Там, где встречи и письма, звонки и надежды...

Мы хотим, чтоб они перестали нам сниться...
Постоять у обрыва над вечным покоем...
Прошептать имена, небесам поклониться...
И шагнуть туда к ним, без которых так больно...