Шевченко Олегу. 2020

Борис Чумичев
Олег Шевченко в бане парит, чистит, лечит,
Токсин из тела гонит, словно самогон.
Во здравие души и тела  цель той встречи:
В здоровом теле счастья духа слышен звон!
В больном же теле  - только жалобы и стон.

Он паром управляет, словно парус ветром,
Рассолом веника душевно окропит.
Дубовно-пихтово-берёзово заметно
Хворь гонит так, что та, прощаяся, вопит.
Ну, а душа - блаженством  и любовью бдит.

Он охладит коктейлем кислородно-свежим,
Фруктово-масло-очищающий массаж
Для кожи, вкусно! Забабахает он нежно,
Шамано-горловое пенье, ритма шарж.
А спецводой - включит здоровию форсаж.

Живёшь ли Друже или будешь в Новосибе,
Ты позвони ему - и в баньку, не ленись.
Сегодня у Олежи день рожденье в силе!
Пусть в радости и Светом будет его жизнь!
Трудясь - служи, ища - божись,  любя - молись..