Не напрасно... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
Любовь.... нет, не только цветы и открытки...,
Не только романтика..., грёзы..., рассветы....,
Не только признанья в любви и улыбки....,
Не только поэмы..., стихи.... и сонеты....,

Не только прогулки вдвоём под луною....
С полётом фантазий счастливых и разных....
И клятвы прожить эту жизнь лишь с тобою....
Любовь.... нет, не только красивые фразы.....

Любовь может стать.... испытаньем на прочность....
Она может быть…. даже вязкой и зыбкой....,
И даже порой.... и коварной и жёсткой....,
Любовь.... может стать.... самой главной ошибкой.....

Но, всё же, она так нужна...., так желанна....,
Но, всё же, она так нежна и прекрасна....,
К кому-то пусть поздно...., к кому-то пусть рано....,
Я верю...., приходит она..... не напрасно......


(С) Лара Мурр, 17.01.2020. (Создание и запись песни: 24.03.2021.).
 
П.С.: От души Благодарю Андрея Митрофанова за создание и исполнение этой чудесной песни..... и Огромное Спасибо за тёплое и очень позитивное сотрудничество....

 Трек песни можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2328917