Брить или не брить, вот в чём вопрос

Владимир Муковнин Избранное
В том, что порой стал не стоек я в битвах,
Возраст, конечно, виновен... и бритва.

Чудится мне, будто в зоне я риска,
Если у женщины выбрита киска.

Киска у женщин должна быть мохнатой -
Бритая киска страшнее, чем НАТО.

Вряд ли исправит меня и могила:
Женская бритость мне хуже ИГИЛа.

Те, кто со мной в отношениях близких,
Побатальонно входящие в списки,
Дамы, не брейте, пожалуйста, киски.