Колесница

Татьяна Шелгунова
Запрягаю колесницу,
Отправляюсь снова в путь!
Если суждено проснуться-
Значит, больше не уснуть.
Сколько можно притворяться,
Сердце в камень закрывать,
И не быть и не казаться-
Чьей- то милости искать!
Воин новой битвы жаждет,
Видит цель и видит путь,
Если понял всё однажды-
Этого не позабудь!
Значит, ты не побоялся
Быть собой и быть таким,
Где бы ты не оказался-
Просто будь собой самим!