Пожелания

Наталья Селезнева Филиппова
Встречаться надо, вспоминать,
О том, что было, что хотелось.
Уметь любить, уметь прощать.
И выслушать, что наболело…

Пусть вам хватает всем тепла,
И годы ваши уважают.
Ну и любовь будет светла,
И пусть обиды все сгорают.

Пусть утром, чтоб хотелось жить,
И на работу отправляться.
Дела хорошие вершить,
Вестей отличных всем дождаться.

Чтоб было вам о ком скучать,
Если не виделись вы долго.
И было бы о чём мечтать,
И исполнений этих много.

А дома пусть вас кто-то ждет,
и  дом наполнен будет смехом.
И в лотерею повезет,
Желаю всем больших успехов.

Пусть ваша жизнь течет рекой,
Любовь и дружба будут рядом.
Ведь рано –рано …на покой,
Любуйтесь жизни звездопадом …
02.01.2020