Друзья души и мыслей

Анна Мейер
А знаешь любимый? Когда ты не рядом,
И час это много и день далеко.
Я творю, я живу, наслаждаюсь,
Но ты не со мной и мне не легко.

А знаешь родной? У меня есть друзья,
Ручка и лист, и мелодия дня.
Они охраняют все время меня,
Они помогают прожить без тебя.

Пока тебя нет, я с ними дружу,
Я им говорю, как тоскую и жду,
Я листку передам, все чувства свои,
Я ему расскажу, как тянутся дни.

А знаешь милый? Я могу быть разной,
Весёлой, грустной, страстной...
Могу о страхах смело рассказать,
И о любви волшебной поведать.

Они все терпят, принимают,
Меня на подвиги склоняют,
И я пишу, как есть, о том,
Что ты мой мир, что ты кругом.

В твоих глазах, я вижу океаны,
Я в них пропала без следа,
И не хочу смотреть другим в глаза я,
В них пустота, там нет тебя.

И видит Бог, не все сказать тебе смогу,
Быть может смелости и слов не хватит,
О чем переживаю и молчу,
Но знай, что искренне я верю и люблю.