Смысл жизни

Максим Драган
Поговорим о том,
Что может быть и так понятно всем.
В чем смысл идти куда-то,
Зачем мы здесь живем.

И чтобы от скуки не умерли бы раньше своих дней,
Скажи мне сам ответ на это побыстрей.
Послушать мог мои ты размышления,
Если не был бы занят своим ты помышлением.

Судьба у каждого из нас разнится тем,
Во что мы верим, чем живем, куда идем.
Судьбы уж нет давайте скажем всем,
За все мы сами дадим в конце ответ.

Не спорю каждый имеет от Бога цель,
Пройти сквозь трудности,
Стать чище, перед тем
Как проживет он жизнь свою.
 
Но воля каждого из нас,
Дает нам выбор каждый час.
Куда идти, что делать дальше,
Быть свободным от перипетий и фальши.

Спастись - одно у нас предназначенье,
В труде, семье, молитве и посте.
Любовь ко всем не безмятежно,
Хранить в своем отрадном сердце.