ЕСЛИ ты Человек это Главное

Кочарян Белла Михайловна
А ведь Боги у нас с тобой разные
Ты Луной, Я Крестом жизнь прожил
Получали за всё одинаково
Потому что Господь нас любил.
Он хотел чтоб мы покаянием
Достигали вершины души
Он хотел что бы Каин как Авель_ так же сильно живое любил.
И Господь высоко в небе вдумчиво, Проверял нас на прочность меж рас...
Он хотел посмотреть сколько милостынь, получает прохожи от нас.
И на записи в скрученом свитке,
Добовляя ещё один плюс
Он детей своих сново  оправдывал
Лишь за  то что я просто Молюсь.
И не важно какой же ты нации
Ты кулон на груди сбереги
Чтобы кровью оно не испачкалось
Ведь всё важное ещё в переди.
Всё ушедшие у смерти поняли Что хотели б исправить они
Если ты Человек это главное
Наши дни всё равно сочтены.

Белла Кочарян