Я любила как могла

Гульмира Джумагалиева
Мрак кромешный.
Тишина.
На душе пустынно.
Вот опять я одна,
Как в степи осина.
Я любила, как могла,
Ту любовь растила!
За тобою я пошла
Даже бы в могилу!
Ночью темной я без сна,
Бога я молила.
Чтоб судьба уберегла,
Жизнь твою хранила.
Нам любовь переплела
Судьбы воедино.
В мыслях я с тобой всегда,
Сердцем мы едины.
Ты — мой царь и мой герой!
Ты — моя отрада!
Я спокойна лишь с тобой,
Ты — моя награда!