Герань...

Людмила Сухорукова
Герань разнообразного цвета....
Радует нас и зимой и летом
Цветет как будь-то бесконечно...
Смотришь и думаешь...Жизнь вечна!....


       Жизнеутверждающий,очень красивый цветок.