Исполнение мечты

Светлана Елфимова 71
Мечтаю однажды под ёлкой
В лесу встретить я Новый год,
Чтоб пышные веток иголки
Виднелись под белым снежком.

Природой опять восхититься,
Вдохнуть ароматов лесных.
Насыпать орешки на ветку
Пусть белка подарок  найдёт!

Тихонько присев на опушке,
Согреться чайком у костра.
Шуршание ветра послушать
Как музыку, еле дыша!

Картиной такой насладиться,
Забыв бытия суету.
Картину зимы изваяли,
Метели, то чудо творя!

А в полночь вдруг вспомнить,
Что праздник -
И кружку с горячим чайком
Поднять и на фотке оставить
Момент исполнения грёз!

А после на стену повесить,
И каждый момент вспоминать,
Задумка, я верю случится!
Так буду и дальше мечтать!
05.11.2019г.