нет занавесок

Алёнка Колоцей
Я не странная - я -Эксклюзив!
Ты не милый - ты очень вкусный!
Нам не нужно контрацептив.
Вместе нам не бывает грустно.


Ты независим и горд, как слон!
Пройдёт по телу приятный зуд.
Ты -моя муза, мой эталон.
Мои объятья тебе идут.


Я - не прекрасная поэтесса.
Поёт душа! с виду - холоднА.
Нас в комнате видно (без занавесок),
Но я еще больше тобой голоднА.