Старинные друзья

Тамара Первакова
Всё больше дорожу я вами,
Мои старинные друзья.
Пусть мы меняемся с годами,
Пусть вижу вас все реже я.

Жизнь развела и закружила.
Проблем у всех невпроворот.
Так и до старости дожили...
Остановились у ворот.

И обозрев души наследство,
Мы понимаем только тут:
Друзья из юности и детства
В душе у нас всегда живут.



Фото их семейного архива