Затерянный кусок

Алекс Муромский
В своих фантазиях я представляю островок
Похожий на огромный торт мечты
На всей Земле один такой затерянный кусок
Он воплащенье идеальной красоты

Природа там в цветах благоухает
Песнь-щебетанье райских птиц слышно везде
Пьянящий ветерок с весёлою волной играет
Пуская брызги пены по морской воде

И мы с тобой стоим на пляже обнимаясь
Смотря на горизонт, где красно солнышко садится
Наступит ночь, луна и звёзды выйдут улыбаясь
Все краски эти нам собой помогут насладиться.

Весна 2014