на голубом глазу

Валерия Воротильникова
небо в просветах серое,
каждый седьмой(?) идиот,
что бы вы там ни делали -
всё пройдёт

значит какая разница,
мудрости лезет зуб,
часики носят в заднице
на голубом глазу