Под Старый Новый Год. Памяти мамы

Нина Лавренова
Унесенные ветром,
         Мы вернемся домой:
Нежным запахом вербы
         Теплым воскресным днем,
Светлым облаком неба,
         Прозрачным, как дым...
В мир родной и зеленый,
         Полный жизни и сил.
Теплой каплей дождя
         Упадем на ладонь,
Неизвестною бабочкой
         Спрячемся в дом,
Спелым яблоком стукнем
         За старым окном,
Глянем в душу твою
         Со старинных икон-
 Унесенные ветром,
         Мы вернемся в твой дом.
   13-14 января 2020г.