Что выбрать?

Лев Блюмкин
Дома жена
  и дети,
А он влюбился
  в другую,
Чувства
  скрывая эти,
Он выбрал
  судьбу не простую.

Он мечется,
  он в смятенье,
Как разрешить
  проблемы,
Его одолели   
  сомнения, 
Он строит
  различные схемы.

Жаль близких -
  они ль виноваты,
Что он
  пошёл не туда,
Жаль чувства,
  но как же ребята  -
Они не поймут никогда.

Дома жена
  и дети -
Их бы
  и надо любить,
Чужие
  любовные сети,
Могут
  его погубить.