Грустный щенок

Наталья Галкина 4
Загрустил бедолага щенок.
Ведь один он остался в квартире.
Знает, что сейчас одинок.
Ждёт со школы хозяюшку Иру.

Раньше всех ко мне прибежит
И на улицу выведет тут же.
Она дружбой со мной дорожит.
А хозяин придет лишь под ужин.

Вслед хозяйка за ним поспешит,
У стола вся семья соберётся,
А щенок миску опустошит –
Тут игра и веселье начнётся!
17.01.2020 г., в 09.46 мин.