Над морем, чайки и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если жизнь пролетит, как миг,
то и сердце живет без утайки.
Посмотри, как рождается крик
 одинокой, небесной чайки.

Проступает правда, как соль,
на камнях одиноких, прибрежных.
И уходит из сердца боль,
остывает в волнах безмятежность.

Если долго на небо смотреть,
то становиться важной любовь.
Мне бы в море, как чайка, взлететь,
и подняться к Всевышнему вновь.
-----------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: max_kapernik
----------------------
Видео Ларисы Воеводиной (Антоновой)
------------------------------