Чу-жа-я

Последняя Пристань
В этом маленьком домике старая лошадь,
У нее в боку рваном жёлтая вата,
Она ждет свою птицу с россыпью крошек,
Она очень обижена, но не виновата...

Она шьет ночами платье принцессе,
Она варит кисель в игрушечном доме,
Вариации фона цветной пастелью
Меняет рука девочки незнакомой.

Так жестоко брошена среди тех, прочих...
Не хватает ящика в рост. В ярко-алый.

Я тебе обещаю , мой самый хороший,
Я зашью ее бок старчески впалый.

Завяжу в платочек,тепло причиняя...
Лошадь любит овес. Чехов прав. 
Я чу-жа-я