Когда

Урсул Иванович Ахарон
Когда устал,
Когда ушел
В себя,
В пустую глубину.

Ты говоришь
Со мной, Эол,
Снимая груз,
Смывая грязь.

Я улыбнусь,
Я оглянусь,
Я загляну
В твои глаза.

Тебе дарю
Любовь свою
Как океан,
Как небеса.

Со мной,
Стоящим на краю,
Ты говоришь
Эл Элион.

Я чувствую
Печать твою -
Ожог
От праведной руки.

Мы лишь горшки
Твои, Элох..
Тут у колонн.
И в буйстве гамм

Ты говоришь
Со мною, Бох!
Кидая радугу
К ногам..