Бог белых пятен

Анфиса Третьякова-Федина
Внутри себя я прячу целый мир,
Он так огромен, нов и безграничен.
И только сотворенный мной кумир
К моей мультивселенной безразличен.

От ада в голове не убежишь,
А рая на земле тебе не надо.
Ты только сам себе принадлежишь,
А для меня ты - лучшая награда.

Внутри себя я прячу целый мир,
Он как моря - красив и необъятен.
Но только мной придуманный кумир -
Мой бог вселенной белых пятен.

Внутри меня - вселенная моя,
Я ей с тобой готова поделиться.
Ты просто будь. И просто буду я.
Ведь в новой жизни нам не повториться.
 
Внутри себя я прячу целый мир,
Но без тебя он мне одной не нужен,
Вот только сотворенный мной кумир
К моей мультивселенной равнодушен.